Goodbye Syntyche - Blog - Gemeinde Treffpunkt - Evangelische Freikirche e.V. (BFP-Gemeinde) in Northeim

Goodbye Syntyche

Gemeinde Treffpunkt - Evangelische Freikirche e.V. (BFP-Gemeinde) in Northeim
Herausgegeben von in Berichte ·
Wir freuen uns mit Syntyche, dass für sie ein neuer Lebensabschnitt beginnt, der sie Richtung Süden führen wird. In den letzten Jahren ist sie Mitglied in unserer Gemeinde und ein wertvoller Teil unseres Predigerteams geworden. Ihre lebendigen, authentischen und christuszentrierten Botschaften waren eine große und kostbare Bereicherung für uns charismatische Christen in Northeim, die wir als BFP-Gemeinde auch Laienprediger "zu Wort" kommen lassen.

Am 26. August war die offizielle Verabschiedung mit Segnung durch Pastor Uwe John und Gemeindeleiter Johannes Weiglein für den weiteren Lebensweg.

+49 5551 911995 | Pastor Uwe John
+49 5551 1895    | Gemeindeleiter Johannes Weiglein